原廠零件製造商

為台灣Honda、Nissan、三菱、蓮花、納智捷等知名車廠的原廠零件供應商

一個成功的團隊

我們的團隊經過專業培訓並能夠解決最具挑戰性的設計和開發要求。NIYOK擁有最新的3D CAD軟體、多年的密封工程經驗和最先進的生產設備,能夠為當地和國際客戶提供全面的密封解決方案。

品質系統:

NIYOK為一流的汽車製造供應鏈供應商,通過ISO 9001:2015 及 IATF 16949:2016 品質系統認證,提供最完善的品質系統服務,從原物料的進料處理,製程中的生產處理,成品出貨及庫存處理與產品追溯性,均有完整系統處理程序,達到使顧客安心與滿意的目標。

生產製程:

我們在2013年搬遷至新的廠房,更大的生產基地,投資更多的生產設備增加產能,並投入光學檢測設備,以光學儀器設備取代人工檢查,防止人為因素造成品質異常品的流出。

產品服務:

我們擁有客製化產品與市售標準規格品的服務,透過專業的研發團隊,除了自行設計開發,我們更積極的建立與客戶之間的聯繫,以提供穩固的技術服務,與客戶直接溝通,從客戶端獲得產品資訊需求,提供最完善的產品設計與可靠度驗證,並協助改善客戶品質異常問題,提升產品開發的成功率及效率。